VS_GERICHTE C1 17 187 vom 29. März 2018 , Auftrag & Mäklervertrag - VS Kantonsgericht (2018)
C1 17 187 JUGEMENT DU 29 MARS 2018 Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Emmanuelle Felley, greffière, en la cause X _________, demandeur, représenté par Maître M _________ contre Y _________, défenderesse, représentée par Maître N _________. (mandat)